пятница, 11 октября 2019 г.

*


Вас не удивляет тот факт, что человек – это единственное существо, которое употребляет молоко всю жизнь, а не только в период вскармливания матерью грудного ребёнка, как это есть, без исключений, в природе? Тем более, учитывая, что он употребляет чужое молоко, не свойственное своему виду? Не странно ли это?
Не является ли этот факт уже достаточным основанием признать, что мы, идя против природы,  лишаем себя и своих детей здоровья и обрекаем на естественные следствия таких поступков – болезни? Или природа глупее нас, а наше самомнение выше истины (законов природы) и честных и объективных научных знаний?

Вы полагаете, что возможно получить нужный нам, и особенно детям, белок из чужого молока или молочных продуктов? Ошибаетесь - невозможно. Сегодня мы поговорим о животных, детях, их мамах и о том, почему молоко коровы противопоказано человеку.
Последние исследования независимых врачей на эту тему подтверждают простую истину: молоко – это универсальный продукт, придуманный природой для того, чтобы рожденное на свет существо быстро выросло и начало самостоятельную жизнь. Состав веществ в молоке подобран для максимального роста конкретного существа.

У коров природа получения молочными телятами белков из коровьего материнского молока такова: в желудке телёнка, в период вскармливания его молоком матери, вырабатывается фермент Ренин, благодаря которому белок казеин расщепляется (разбирается) на составные элементы, то есть на аминокислоты, из которых, в последствии, и собираются новые белки, необходимые для роста телёнка.

Когда внутренние биологические часы у коровы и её телёнка переключаются в новый режим, ренин, в желудке телёнка, перестаёт вырабатываться и телёнок перестаёт употреблять молоко своей матери. Он переходит на видовое питание, присущее своему виду – на зелёную травку. Такова природа. Если такого телёнка продолжать неестественным путём поить и далее коровьим молоком, ему будет трудно переварить Казеин (у каждого животного свой специфический казеин), он будет болеть и даже может умереть, поскольку казеин уже не будет перерабатываться, а будет отравлять организм и откладываться, утилизироваться в нём в виде шлаков и токсинов.

Дети, которые питаются коровьим молоком, будут упитаннее и, возможно, быстрее расти, но будут больными, с повреждёнными почками, так как наш организм не рассчитан на переработку такого количества чужеродных белков.

Детский кишечник не приспособлен к кислой среде, но ведь белки ( а в коровьем молоке вдвое больше белков, нежели в материнском, да ещё и чужеродные – антигены) будут закислять (РН среда) пищеварительную систему,а стенки кишечника повреждаются кислотой.

Что же говорить о взрослом человеке? Только то, что нет ни одного биологического механизма и процесса, который бы позволил усвоить белок казеин из молока любых животных, даже грудным ребёнком, а уж тем более, подростком или взрослым человеком. И всё это в случае, если молоко живое, а не пастеризованное.

Помните, что при термообработке более 70 градусов по Цельсию, ДНК плавится, а первичная структура белка разрушается. Такая денатурация в биологии называется полной и необратимой – такой «продукт» является мёртвым. Попадая в желудок, далее он поедается в пищеварительной системе человека патогенными микроорганизмами — редуцентами (бактериями, вирусами, грибками) и организм получает шлаки и токсины – болезни.

Вся эта информация есть в медицинских журналах мира, но до широкого круга её не доносят, так как есть индустрия и есть контроль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий